alhamdulillahhhh

bundaa ada gak yg disini anaknya masih dibawah 2 thn hamil lagi???? anak saya usianya baru 20 bulan bun dan karna udah telat haid jd saya iseng tespek alhamdulillah hasilnya 2 garis merah 👶🤲❤️

alhamdulillahhhh
40 Tanggapan

anak saya usia 5bln ,dan saya telat haid 3bulan tp di tespek ko negatif ya bun? kira2 ada yg tau gak itu knp?

3y ago

Kalau mau di pastiin lagi coba di tespek aja bund😊

alhamdulillah saya juga lagi hamil anak ke 2 ini memasuki usia 24w dan anak pertama usianya 19bulan hehe

saya juga hamil lagi Bu , anak saya yg pertma 3 th, yang ke 2 1th10bln . sekarang hamil 6 BLN hehhe

alhamdulillah. anakku usia 18bln.. sekarang aq lg hamil anak ke2 usia kandungan 4bln. sblm.x lahiran SC

3y ago

semoga bunda dan calon debay nya sehat2 ya bun,diberi kelancaran sampai lahiran nantii,aku jg sc anakmsh 4 bln ,blm kepikiran mau hamil lg 😁

anak pertama usia 4tahun anak kedua 9bulan skeng lg hamil anak ketiga uk 4bulan bun😀😀

Pngen juga hamil anak kedua. Anak pertma bru 10 bln pdhl gak kb .Mudahan nular ya bun..

tmn ku jg gitu hamil tnp direncana kan ya? trs jd trpaksa nyapih anaknya yg masih asi

selamat ya bunda minta doa tulus dari bumil semoga segera nular ke saya 😊

3y ago

amin

Alhamdulillah, rezeki. Anakku belum genap 10 bulan, aku udah hamil lagi.

saya bun, anak pertama msih umur 18 bulan skrng saya lgi hamil 9 minggu