keputihan banjir

Bundaa ada gak sih yang pernah keputihan sampe mrembes gitu ? ? aku kok jadi takut yaa, keputihannya warnanya gk hijau juga gak bauk tapi banyak banget kayak ngompol Ak habis perjalanan 2 jam apa itu ngaruh jadinya kecapean? Tapi debay gerak terus

2 Tanggapan

Kalo kecapekan emang bisa tambah banyak kog bund. Sya kdang jg gitu kalo abis bersih2 rmh kluar sampe basah cdnya. Trus ganti deh. Ga bau, ga hijau, ngga gatel jg.

5y ago

Iya bun ini bangun tidur langsung basah, takutnya itu air ketuban soalnya baru pertama hamil Aku sendiri gatau air ketuban wujudnya gmn 😭 Tp ini keputihan menurutku

Aku pernah keputihan sampe kayak ngompol. Selama hampir seminggu. Jadi makin stress. Tapi itu sebelum hamil sih