Keputihan

Bun, wajar gk sih keputihan masih hamil 8w2d, keputihannya klw ditarik gk lepas kayak putih susu bun warnanya gk encer kyk biasanya, gpp kah bun?

2 Tanggapan

Saya juga pernah, Bun kyak gtu. Kata dokternya sih masih wajar asal warnanya gak berubah (keruh, hijau dll) dan berbau. Kalau ragu, waktu konsul bulanan. Bunda bisa langsung tanya

5y ago

Oh gitu ya bun, oke siap makasih bun..

Gapapa Bun asal ga berbau dan berwarna Trus asal Miss v bunda ga gatal dan panas bun