Usia kehamilan hpht dan usg berbeda

Bundaa ada ga yang usia kehamilannya selisih 1bln antara hpht dan usg. Kalo ngikutin hpht 13weeks tp kalo dari usg baru 9weeks, jadi suka bingung kalo di tanya usia kandungannya brp bulan

2 Tanggapan

sama kayak aku, selisih 1 minggu antara hpht sama usg, tapi gpp sih toh ke2nya kan hanya perkiraan hpl aja bisa meleset berarti hpht dan usg ga bisa jadi jaminan pasti usia kandungan kita segitu, simple begitu sih aku mikirnya

1y ago

nah itu dy, yg penting di jaga kesehatan aja supaya lancar dan selamat sampai persalinan

wajar USG sma sma hpht atau hitungan bidan gak ada yang sama ikutin USG apalagi masih tm1

1y ago

iya apalagi kalo haid gak teratur, hpht g bisa jdi patokan