Gerakan bayi

Bundaa ada ga disini ga ngerasain gerak seharian usia kandungan 24 minggu, padahal tiap hari gerak cuma sehari ini belum gerakk

13 Tanggapan

jangan cape2 bun, kalo pingin lebih jelasnya bisa langsung priksa ke dokter dan usg.

banyakin istirahat bun,biasany krna sblum2 ny bunda kecapean atau bnyk aktivitas

kehamilan pertama wajar kak, selama ga ada pendarahan/flek insyaallah dede sehat kok

4w ago

gitu ya bund ,aku anak pertama bund ,risau sih ,hrini dikit2 aja geraknya