18 minggu

bun saya mau tanya dong kan usia kandungan saya 18 minggu biasanya saya ngerasain bayi saya gerak tapi udah 3 hari ini saya ga ngerasain gerakan bayi saya, knp y? ada yg pernah alami kaya saya ga.?

1 Tanggapan

gpp bun.. aku 18w malah baru ngerasain bun

5y ago

iya aku juga ydah 18 minggu bun, biasanya mah aku ngerasain gerakan bayinya bun tapi udah 3 hari ini aku ga ngerasain sama sekali biasanya aku ngerasain bun udah dari 16 minggu aku udah ngerasain gerakam bayinya bu cuma udah 3 hari ini aku ga ngerasain sama sekali bun