BBJ berlebih di usia 35w

Bun, tolong bagi pengalamannya dong. Syaa baru aja usg d bidan. Di usia kandunga 35w ternyata BBJ saya sudah 3,2 kg padahal normalnya 2,5 kg maksimal. Kira2 ada yg pernah ngalamin ini gak supaya bisa lahiran normal? Soalnya saya pengen banget lahiran normal

1 Tanggapan

Bbj biasanya tidak bisa dikurangi bu. Tapi bisa diperlambat untuk penambahannya. Jangan makan malam dan jangan makan/minuman manis. Semangat bunda