hampir jatuh

bundaa, umur kehamilan ku sekarang udh 19 minggu, td malam saat kedapur saya hampir terjatuh, namun saya tahan pakai tangan, setelah itu saat berjalan masih biasa saja, namun pas pipis saya merasakan sakut yg tdak biasa saat pipis di perut bawah saya, saya takut bayi saya kenapa2 bunda, apa ada yg pernah mengalami hal yg sama dgn saya ?? tks bunda sekalian

1 Tanggapan

ya Allah, hati hati bunda lain kali. coba langsung di cek aja ke bidan atau dokter .. takutnya ada apa apa. tapi semoga nggappaa ya bun

6y ago

amiiiin, semoga ga kenapa2 bun :(( makasih banyak ya buun