Masalah kesehatan

Assalamualaikum bunda semua,saya mau tanya waktu sekarang saya suka sering pipis tapi kyak kebelet gitu,blom juga jongkok udh pipis ajh,kalau malam sering bangun,pengen pipis,trus kmaren pas liburan di jln kn macet,saya pengen pipis tahan,pas nyampe rumah tuh bagian bawah perut sakit ada yang pernah ngalamin gk Bun?#seriusnanya

1 Tanggapan

Banyak minum air putih dan jangan nahan pipis Bu. Kalo keterusan bisa jadi infeksi saluran kencing.