bertanya tanya...

Bundaa... Uk kehamilan brp ya yang bikin nafsu makan tinggi dan badan mulai gemuk ?? info yang berpengalaman dan yang tahu ya bun

35 Tanggapan

Aku udah masuk 16w tp belum nambah nafsu makan nih bun.. seringnya habis mkan langsung keluar lg.

masuk 5bln bun soalx ngidam smpe 4bln, makanx rakus bgt smpe naik 5kilo dlm sebulan.

daya msuk 4 bulan .. sebulan bisa 4 kg bbku .. tp bb bayi normal naiknya hahahhaha

Saya hamil 7-8 bulan, makannya mulai enak bun, BBnya nambah ?

Kalo saya sih masuk 4 bulan lahap lagi bun malah lapar terus

Tergantung masing" kondisi bumil sih bund Biasanya TM2

Biasanya mulai bulan ke 4 atau 5, nafsu makan mulai meningkat

5y ago

Alhamdulillah, brrti sbntr lg bundaa... Mksih bun

Pas masuk tm2 bun. Jadi rakus pokoknya ?

Saya TM 2 nafsu makan mulai bertambah ?

Mulai masuk TM 2 Bun makan udh mulai lahap