kehamilan

bundaa terjadinya pendarahan pas waktu lahiran di akibatkn oleh apa sih, ?? trus biqr ga pendarahan gmna ya ?

1 Tanggapan

mungkin setelah melahirkan kali ya bun?? kalau pas melahirkan kan pasti memang pendarahan alias bunda pasti mengeluarkan banyak darah. yang ku tahu pendarahan berlebihan (pendarahan berat) saat melahirkan cukup jarang sih bun.

5y ago

ya memang pendarahan, tp ibu ku tiap kali melahirkan mengalami pendarah yg berlebihan, yg ga brenti2 gtu, biar ga kya gtu tu gmna ya, trus di tnya knp trjd pndrhn gk tau bilangnya,