penyebab pendarahan di masa kehamilan

Apa sih penyebab terjadinya pendarahan di masa kehamilan muda

4 Tanggapan

Macam2 bun penyebabnya. Tiap bumil beda2. Ada yg krn kecapekan, ada yg krn kandungan lemah, ada yg krn infeksi, ada yg krn prolaktin tinggi dll...

5y ago

Ituh bisa menyebabkan keguguran semua Bumil yg kena flek atau pendarahan ituh bahaya. Makanya kalau flek harus sgera ke dokter biar bhenti. Karena kalau terus menerus bisa bkin kgguran

ada g bunda2 di sini yg pernah ngalamin plasenta akreta shering dong Bun..

Terlalu cape juga bisa bun

Kelelahan bisa juga bun..