Miss V berjamur

bundaa, sharing yuk! pernah denger Miss V ibu hamil berjamur ga bun? tanda²nya gimana? bahaya ga? terus cara menghilangkannya gimana bun? . buat jaga² aja bun, siapa tau ada yg ngalamin atau lebih tau ?

2 Tanggapan

Sy pernah ngalaminnya pas dulu sebelum hamil bun, warna hijau bau telur Asin gatel bgt.. keluarnya kyk org haid pake celana basah terus kyk org tembus ... Akhirnya sy ke dokter kandunga. Diksh obat sm pake pembalut herbal buat nampung keputihannya.. klo untuk bumil jelas bahaya Karena bisa buat KTD (ketuban pecah dini) akibat di gerogotin jamur atau bakteri

5y ago

Klo lg hamil obatnya di masukin lewat bawah

Jamur biasanya ditandai sm keputihan yg abnormal. Bahaya bun kl ga diobatin. Mesti bilang ke SPOG biasa nnt dikasi obat yg dimasukin dr v.

5y ago

ohh gituu, syerem juga yaa hehe