ada jerawat saat hamil

assalamualaikum bunda... bun mau tanya dong bahaya ga si jerawat di miss v saat hamil? gmn ya cara menghilangkannya? sebelumnya belum pernah jerawat smpe di miss v gtu

3 Tanggapan

Halo, Bunda. Enggak bahaya sebenernya, soalnya sama aja kayak jerawat yang timbul di wajah cuma beda tempat hehehe Bunda bisa baca artikel ini untuk mengatasinya dengan cara alami https://id.theasianparent.com/tips-atasi-jerawat-saat-hamil/ Tapi kalau jerawatnya makin banyak, sebaiknya Bunda langsung konsultasikan ke dokter

6y ago

oh gtu... mksh ya bun infony

Bila ada bunda yg tau tolong dibantu yaa

6y ago

thanks om...udh mau bantu