takaran susu

Bundaa sharing dong.. Saya beli bebelove tapi tidak ada sendok takaran susu nya. Jadi saya bingung untuk cara penyajiannya gimana yaa.. ??

2 Tanggapan

Biasanya nyelip d tengah2 dlm susu nya bun.. Coba aj korek2 pake sendok makan susu dlm nya

5y ago

Saya beli dalam bentuk kardus bun.. Tapi ngga ada sendoknya juga didalem susunya.. Apa kelewat atau emng ngga dapet ya bun ?

Kalo beli yg kalengan biasa ada d dlm bun, nyelip d susu nya

5y ago

Biasanya ada bun D plastikin