mpasi

Bundaa sharing aja kemarin babyku aku kasih pure salmon, pire brokoli, pure apel malahan di komen katahnya alergii yaaa.. padahal alhamdulillah baby aku ga ada alerfi.. bener engga kalau pure itu mayornya alergi2 gituu?

3 Tanggapan

Gak jg bun..mgkn bunda yg beranggapan gt py pemikiran klo dksh pure satu jenis makanan lbh bs mndteksi makanan apa yg alergi mana yg tdk...

Alergi itu tergantung masing2 babynya bun. Kalau tidak ada indikasi alergi, lanjutkan aja bun.

kalo gk ad alergi ya gpp bun