BEKAS SUNTIK IMUNISASI BCG

bundaa semuanya mau nanya, anakku kan udah lama ya suntik BCG nya pas usia sebulan skrg usianya mau 3bulan. tapi, benjolan dilengannya baru muncul akhir² ini. kemaren anakku sempet demam, tapi ga rewel. bekas suntikannya itu memerah kaya bisul gitu. apa itu bahaya bunda? maklum anak pertama jadi khawatir ?

18 Tanggapan

ga masalah.. ngga bahaya.. jangan coba di pencet2/tekan2 yaaa.. nanti juga sembuh dan mmg harus berbekas.