Sembelit saat hamil

Bundaa...saya irhayanthi Mau nanya nih bund saya sudah hamil 10 week dari 3 hari yg lalu sembelit kadang perut mulas tp kalo kentut bisa brasa gak enak gitu perutnya danJuga susah bnget bnget minum air putih pasti keluar lagi bagi solusinya dong bund gimana cara atasinya trimakasi❤️

1 Tanggapan

bab lancarkah bun ?? kalo gak perbyak mkan buah dan syur bun, minum yakult juga boleh.. kalo minum air pitih biasa muntah, air pitih dingin aja bun. gpp.. biasanya yg dingin2 itu bikin gak mual

5y ago

ketika hamil memang kdang susah bab bun. karena itu disarankan lebih byak minum air putih, makan buah dan syur hijau