sembelit

bun ngatasin sembelit gmna ya. aku sembelit lagi ni☹☹?? gak enak bnget bun??. mnum air putih udah bun. mkan pisang jga udah

3 Tanggapan

makan pepaya mateng, buah naga atau buah yg berserat lainnya klo dirasa mengganggu banget bisa pake microlax bun yg dimasukin lewat (maaf) dubur ga sampe 1 jam udh bisa keluar ko bun

5y ago

gk enak bnget bun. pert mules tpi gk bab. mkasih bun nti d coba

pisang bukannya malah nambah keras ya bun? makan pepaya saja, sayur yg berserat sama banyakin air putihnya.. kalo masih parah langsung ke bidan

5y ago

oo kirain pisang ngelancarin bun