Anak susah makan

Bundaa.. menghadapi anak susah makan biasanya pake trik apa? rasanya patah hati bgd kalo anak ga mau makan ????anakku 1th 11bln bun.. minta sarannya ya.. makasii sblmnya

2 Tanggapan

coba anaknya dikasih potongan2 makanan dan biarin dia makan sendiri (blw). anak kakak ku juga susah makan, tp kalo disuruh makan sendiri dia lahap makannya. atau mungkin si dede bosen bund

6y ago

iya bund bisa jadi bosen, karna kakak ku kalo bikin menu baru pasti makannya lahap... tapi ya gitu, lumayan ribet dan capek juga kalo mesti selalu ganti menu,

coba tips ini bun siapa tahu membantu https://id.theasianparent.com/mengatasi-gtm-pada-bayi/

6y ago

makasii bundaa