Kembung seperti magg

Bundaa mau tanya saya sedang hamil 20w2d saya sering ngerasa tiap sore perut bergas penuh dan kentut terus ga bisa ketahan krn ngerasa perut gas semua isinya, trus kalo ditahan kentutnya malah bikin perut melilit sakit kayak ada gelembung gas yg balik ke perut krn ga dikeluarin, rasanya melilit sprt sakit magg gitu bun. Itu kenapa ya ? Wajar kah ? Atau bunda2 disini ada yg pernah ngerasain sprt saya ?

1 Tanggapan

Wajar bund it karna perkembangan rahim kita

5y ago

Tapi masa setiap sore aja bun ? Pagi sama siang sama malem baik2 aja kok kalo sore tuh lgsg kembung ga karuan