Kehamilan

Bunda saya hamil memasuki 17 minggu, perut terasa seperti ada gas kadang melilit. Kemudian kentut kentut terus. Apa kah wajar bun ?

17 Tanggapan

iya bund itu wajar... sy pun hamil anak k 3 ini bawaannya kembung dan kentutan😆kdng tenggorokan terasa panas rasanya kyk asam lambung naik... pdhl ya g makan yg macem2.. 😅

bun sma aku jga perut begah sandawa trs..justru aku susah kentut aku pengen nya di kentutin biar enk..ini mules banget perut aku tpi bab susah..

sama Bun aku juga gitu dari awal hamil sampe skrg 16 Minggu 🤭 wajar sih katanya aku baca2 beberapa artikel dan penjelasan dokter

memang bun, aq juga sering kentut pas hamil, mana tau2 keluar aja gbsa ditahan kyk dulu sebelum hamil wkwkwkwk

wajar bun.. klo aku parahnya klo setiap habis makan sm bangun tidur mlm... sampe gk bisa diitung... hehe

sm kayak aku bund..sering ngentut dan sering merasakan melilit di perut...aku juga 17 W bund 3 hari...

iya wajar bun.sya jg sama pas 17minggu d tmbh makan duren hbs 7 biji tmbh begah bangeet

saya juga usia 17 minggu perut nya kaya kontrasi gt bun . minum air hangat

wah iya kak bund, wajar baru hamil pertama belum pengalman bund hehe

wajar bun sy usia 17week 4day aja gitu. trus sembelit juga klo sy.