Kehamilan

Bundaa mau tanya nih, 3hari lalu kan saya TP nih dapetnya positif tapi masih samar2 nah besoknya aku TP lg ttp samar. bsknya lg aku TP lg garis 1 trs yauda semalem aku ke Dr.Spog buat mastiin bunda tapi katanya masih belum nampak apa2 cuma tanda2 awal kehamilan dan dsruh tunggu 2minggu lg . Jadi sy tandatanya bunda apakah saya akan hamil atau tidak? Berasa harapan saya pupus dan harapan tinggi lansung jatuh gt aja bunda ???

6 Tanggapan

positif thinking aja bun, tunggu 2 minggu lagi. yang penting makannya mulai dijaga jgn makan lalapan mentah & bakar2an gitu. untuk mencegah cacat janin bawaan

5y ago

iya bun terimakasih ya bun sudah memberitahu😊. doain smoga bener2 positif ya bun😢

semoga hamil ya bund.. banyak doa saja ya bund dan pasrah. kalau rejeki insya allah dikasih sama Allah

5y ago

Iya bun terimakasin bunda😢

ditunggu aja bun, mudah2an hasilnya positif, berfikir positif aja amin . . . .

5y ago

Iya bun aminnn☺😢

yaudah bun tunggu aja 2 minggu lagi, jgn jd stress bun biar beneran hamil

5y ago

kepikiran saya bun😢😢

positif thinking Bun.... dan smga bnran hmil.

5y ago

Amin .. terimakasih bunda☺