bayi

bundaa mau tanya dong, babyku umur 2 bln badan.nya pada keluar bentol2 merah melepuh. klo orang tua dulu bilang "suleten", keluar.nya sebadan pula ? kira2 ada yg ngalamin hal yg sma gak bun dan dkasih apa biar cpet kering dan hilang ??

1 Tanggapan

coba mom konsultasikan dl ke dr anak soalnya kan dia masih kecil , kalau penyakitnya jenisnya sama seperti apa yang orang jaman dl bilang ? nah kalau nggak ? trs umpama suruh ngasih obat ini itu takutnya kulit baby belum sanggup nerima nya lebih baik ke bidan/dr anak saja