salah saya dimana...

bundaa kemarin sempet flek kan. trus smlm smpe td pagi udah ga kluar itu flek. tp skrg pas mau pup kluar darah kental. seperti ini bunda. maaf agak jorok... mohon pencerahan.a.

2 Tanggapan

udah brp week skrg bun? segera usg ke dokter bun biar dicek mudah2an dedenya sehat gak kenapa2

6y ago

10 w bun... sabtu kmrin baru priksa ke dokter. di kasih obat penguat jugan

cek kedookter saja bun, biar dikasih obat penguat nya

6y ago

kemarin malah baru priksa sabtu kmrin. minggu flek coklat dikit. eh td kluar darah kyk lendir gtu... kmrin di kasih obat utrogestan.