linu otot selangkangan

bundaa , dsni ada ga yg ngalamin seperti saya . pagi2 tiba2 sakit otot selangkangan , jlan , jongkok , bediri serasa sakit . bagaimana cara mengobati nya bun ?

5 Tanggapan

sering di buat jalan jalan aja bun kalok pagi.. aku jga gitu rasanya nyeri linu gtu.. katanya si bawa.an beby...

gabisa di obatin bun itu mah bawaan bayi biasanya keadaan kepala sudah berada di bawah

Iyaa memang gitu bun, senam kegel aja bun (kalau ga dalah itu namanya)

Umur kandungan sudah berapa bun?

sama bun