wajar kah

Bundaa disini ada yg sama kayak anakku gak ya? Umur 3 bulan 10 hari anakku blm bisa tengkurep,temen2nya pada udah,gmna ya bun normal kahh???

33 Tanggapan

Sama bun, putri saya 3m14d juga blm bs tengkurap, tp sdh suka miring2. .setelah itu saya rutinkan tummy time selama 3-5 menit setiap hari, alhamdulillah 3m22d udah bs tengkurap dengan sendirinya. .

Perkembangan tiap anak beda" mom, jadi usia gak bisa buat patokan, anak sy alhamdulillah bisa tengkurep pas usia 3,5 bulan...sering" tummy time aja biar cepet bisa tengkurep

Anak ku jg 3 bulan blm bisa tngkurep bun. Tp katanya itu wajar aja kok Krna prtmbuhan anak beda2 Dlu kaka nya 3 bulan udah lancar bnget tngkurep..

Anak aku udah 3bulan 18hari tapi belum bisa tengkurap sendiri Cuman aku bkin posisi dia tengkurap untuk beberpa menit aja stiap harinya

Dilatih ajah trus bun, anakq jga msuk 4 bln bru tngkurp. Jng di gensing biarin dia lbh bnyk main d kasur smbl d awsin.

Sabar bunda nanti juga perlahan" bisa ko. Jangan disamain sma anak yg lain bun. Perkembangan anak kan bedabeda

Anakku usianya 3 bulan 9 hari juga belum bisa tengkurap kok bun, perkembangan setiap anak berbeda beda ya bun

Normal bun perkembangan anak beda2 sering stimulasi aja bun Anakku jg pinter tengkurep sendiri 4bulan lebih

Bunda skrang anknya udah bisa tengkurap blum soalnya anaku juga 3 bulan stngah blum bisa tengkurap

Normal, bunda. Bayiku pun sudah 4bulan baru miring-miring. Rajin di stimulasi aja, bunda.