cemburu

bundaa ,, cemburu gak klo suami bunda saling lempar senyum ke cewe lain ??? apalgi cewe nya mantan gebetan nya dulu ?

104 Tanggapan

Gausah senyum Papasan g sengaja padahal diem dieman aja aku bs cemburu hahaha

Lempar senyum ya biarin aja Bun,,kalo saling lempar batu batu kita ikut,,hehe

Kalo senyum sekedar menyapa sih gpp Tp kalo senyum yg lain baru deh q marahin

Mungkin hanya ingin menyapa ☺️ Tp apalah daya, hatiku remuk bangg 😪

Langsung suruh tdr luar 🤣🤣 Tp yg lebih cemburu suami sih 🤣🤣

Auto cuekin suami, tp untung nya suami aku ga begitu bun 😅

Biasa aja sih. Aku tikung suamiku dari mantan gebetannya wkwkw

Sumpel bibirnya bun biar gak senyum2 ke yg bukan mahromnya lg

Tabok bibirnya biar ga senyam senyum sembarangan bun wkwkwkkk

Cemburu lah bund.. Alhamdulillah suami ga punya mantan pacar