puting payudara gatal

bundaa bundaaa ada yg pas hamil puting payudaranya gatal ngga?

72 Tanggapan

saya ga gatal bun, tp malah nyeri kalau di pegang kesenggol aja sakit rasanya

6y ago

samaan kyk saya bun😁

Klo sy puntingnya pda pecah" perih bnget klo d bersiin kotoranya...

saya gatel puting,,perut,,semua kulit yg meregang bun,,wajar sih,,

iya bun ..brrt ada kotorannya . sering d bersihkan abis mandi aja

puting ny sih blm prng gatal bun, tp kdang mlh perutny tb2 gatal

kalo putingnya sih ga bun , tp sekitar payudara iya bun

Aku malah d pinggir PD nya bund,, kalo puting nya gak

saya juga gatel bun nyeri juga... ☺

Aku gatal di bgian pyudara bawah dua" ya mlahan

Klu aq puting dan pinggirannya sakit malah