puting payudara gatal

bundaa bundaaa ada yg pas hamil puting payudaranya gatal ngga?

72 Tanggapan

klo gatal sya suka mnta suami sentuh atau emut..djamin hilang seh gatalnya😂😂sekalian biar hbgan tmbh mesra

6y ago

kalo saya mlah sakit bun d emut...PD sya gatel sma nyeri

iya bun sama, kadang suka refleks kegaruk biar enakan,hehehe tpi garuk2nya liyat tempat ya bunda 😅😂

Sayaa jgag bund .. kalau di garuk ska gag enak .. rada2 sakit gtu .. di gesek sama bra aja kadang wkwkw

iya bun gatel, sama disekitaran PD juga gatel. selain digaruk bunda biasanya di kasih apa?

Saya gatal bagian bawah tp kalo pake bh yang ketat, kalo pake yg kendor mah ngga

aku juga gatel Bun,pas dipegang putingnya sakit,,sama perutnya juga kdang gatel

Saya buuun, gataal dan keluar putih2.. gemes pengen nggaruk tapi tak bisa 😅

Gatal tapi cuman sebelah aja, udah gitu berubah jadi kaya coklat pekat lagi

Selain gatal, sering nyeri dan berasaa beraattt bangeeett payudara z bund

Iya Bun gatal,kdg klo abis mandi aq bersihin pke cottonbat sama m.zaitun