tips nafsu makan

bundaa anak ku usia 8bulan 3hari tapi aga susah makan,awalnya gampang banget kalau dikasoh makan tapi barubaru ini jadi susah sekalinya mau harus di pancing sama yang dia suka seperti biskuit dan mainan karet. saya takut hal ini keteruran gimana yaa cara saya mengatasi ini supaya anak saya mau makan saya takut dia kurang asupan makanan.

2 Tanggapan

dilihat dari perkembangan anaknya bun. bb nya normal apa tidak. anakku.sampek 9 bulan susah makan bahkan tutup mulut . sekarang usia 10 bulan mau makan dengan sendirinya meskipun tidak lahap. tapi sering nenen bun karena emang gak mau sufor

6y ago

terimakasih atas masukkan nya ya bun,