kehamilan

Bundaa..akir2 ini kan saya ngga doyan nasi.. usia kandungan 5 Minggu.. Boleh ga sih Bun makan mie instan ? Mau nya mie instan sama rujak2 gitu Bun..

26 Tanggapan

Mie instan jgn dijadiin makanan pokok karna kita g doyan nasi. Msh banyak alternatif lain bunda, bs roti,kentang rebus, biskuit2...

5y ago

Heheh iya bun ini juga pelan2 semoga mau ya hehe🤗

Jngan bnyak2 bunn.. Aku aja klau makn mie suka ngerasaa bersalah bnget sama yg d perut 😀

5y ago

Iya yg doyan bundanya. Bukan dd nya 😅

Jangan keseringan bunda, krn masih dimasa pembentukan,, mendingan makan yg lebih bergizi ,

5y ago

Heheh iya bunda terimaksih 🤗

Ganti nasi bisa dari roti 4helai udah 1centong nasi, kentang 2biji sm kaya 1centong nasi

5y ago

Hehehehe.. semoga mau ya bunda 😁

Jangan mie instan bun. Mending diganti sama ketela rebus, jagung, alpukat, pisang..

5y ago

Hehhe...iya bunda semoga mau ya ...sy coba🤗🤗

Ganti sm kentang rebus aja bund, atau makan apa aja yang penting ada asupan

5y ago

Heheh iya bundaa. Semoga mau ya 😁

Beli mie bihun / jagung aja bund, lebih sehat, saya kmrn juga gtu 😍

5y ago

Cuman baput bamer lada kemiri dihalusin ko bund 😋 , ditumis biasa sama bihun yg udah lunak dan diberi kecap, tambahin daun bawang sama kol, kasi proteinY sengidam bunda 😋, duh jadi krucukan, saya TM1 ga suka nasi bund, kalo pas ada ibuk di rumah ya dibantuin bikin bihun, kalo enda ya beli jadi.. seharian bisa ngabisin sendiri 😅

Kalo saya ganti makan ubi jangung sama pisang rebus kadang bun

5y ago

Ohh iya Bun termikasih bundaa🤗

Jagn sring2 mKan mie bund.. Cb di gntj ama buah atw lntong

5y ago

Iya bund krna gak bagus buat perkmbangan saraf bayi.. Aplgi msh di awal kehamilaan

Bagusnya ganti sm roti, bubur, lontong , buah bun

5y ago

Heheh iya bun ini buah masih mau kalo nasi udah bener2 gamau 😁