tanya

Bundaa adaa yg pernah ngalamiin gg, ibujari tangan kanan saya sakiit kaku banget sulit buat dii tekuk.. Dan kalau di tekuk bunyii klik kalau dii luruskan juga.. Tapii sakitnya kadang dateng kadang gg.. Knapa ya bun.. Bisa bantu jawab

1 Tanggapan

Itu namanya trigger finger bun..ada peradangan gt pd tendonnya.. Dkompres es aja buat ngurangi nyerinya n ttp dgerak2kan.. Klo gak berkurang mmg hrs fisioterapi. Saya fisioterapi soalnya jd pnh nanganin kasus spt itu.

5y ago

Ohh begituu ya bunn okee terimakasiih bun