:((((

Bundaa ada yg tau obat yg ampuh apa?

:((((
95 Tanggapan

Kena asi sprtinya bun,, dlu baabyku gtu juga d air mndi dksih dettol antiseptic dikit n stop sbun dulu, bsa smbuh sndiri

Sama kayak anakku bun, aku pake sabun Lactacyd alhamdulillah udah sembuh. Tinggal kering di pipi nya yg blm mulus lgi

alergi itu bun,kmrn anaku ky gitu juga di kasih salep ini sama dokternya.bundanya jaga mkn jgn mkn telor & kacang2an

5y ago

iya bun

Ruam susu bun, anak ku juga merah2.. sm dokter jgn mkn telur sm seafood, krna alergi anak nya pas kena asi aku 😣

Pakai ini aja bund, aman banget pake ini krna ini organik. Kmrin anakku juga pakai ini alhamdullilah udah sembuh

Salep benoson N..oles tipis2 aja bun......klo hbs nyusuin ASI pipinya dilap pake tisu+air..itu ruam susu....

Duh kasian.. Ke DSA bun.. Anak ku jg sensitif kulitnya aku pake sebamrd facial cream alhamdulillah cocok

Samaaa anakku juga begitu,tp ga sampe merah...begitu ada tanda2 mw begitu langsung berhenti pake bedak

Kena asi biasanya itu bun. Belikan salep apolar diapotek bun. Nanti bisa hilang dan bersih bekasnya.

Cobain pake salep bevalex bun, adik saya juga cocok Alhamdulillah. Malah keluhannya lebih dari itu.