:((((

Bundaa ada yg tau obat yg ampuh apa?

:((((
95 Tanggapan

Dulu anakku gini , katanya dermatitis atopik.. coba buka di ig beautybarnindonesia insyaallah cocok

Biasanya alergi asi krn ibunya makan sesuatu, ke dsa aja bun nanti dicari penyebabnya krn makanan apa

5y ago

Sama2 bunda.. pemberian salepnya nurut apa kata dokter aja, takutnya kalo dikasi berdasar "katanya" ga cocok, krn kondisi tiap bayi beda..

Pake salep ini bun , anak ku jga gtu , skrg pake bsok nya lgsung smbuh bun , cbain deh

Kena air susu Bunda kah? Kalau kena air susu Bunda obatnya air liur Bunda pagi hari diolesin.

Yaampun, Dede cepet sembuhh Maaf ya Bun aku gatau apa, soalnya anaku blm lahir ehhehehw

Jilatan aja sama lidah ibu pas bagun tidur . Itu obat yg ampuh utuk kulit anak

Langsung ke dsa aja bun. Dulu anak saya begini truz dsa alhamdulillah sehat lagi.

Anak saya jg sempet gitu, dikasi la roche lipikar baum. Sembuh skrg mulus pipinya

Coba ke DSA bun, sepertinya ini dermatitis atopik. Tapi bukan karena asi kok..

anakku kayak gitu bun wkt lahir sama DSA di suruh beli VCO atau minyak kelapa