HPL Oktober

Bundaa ada yang HPL nyaaa bulan oktober ?? ?

110 Tanggapan

Ayo bunda2 kita bikin grup wa untuk hpl oktober biar bsa saling share keluhan dan pengalaman lainnya. Karna lagiran kita pasti deketan. Wa aku 085839358780

5y ago

aku ikutan dong bun

Saya bund, insya Allah 20 oktober. deg2 ser, semoga kita semua diberi kelancaran, kemudahan dan debaynya sehat ya bunda, amin.

Saya kok hasil usg tiap bulan lain2 ya bunda...awal usg 10 oktober....terakhir usg 15 oktober...ada ga sepperti saya?

Aku bun, hpl bidan 26 oktober Usg 29 oktober 😊 semoga diberikan kelancaran buat kita semua . Aamiin

Saya Insyaallah 17 oktober bun, tapi skrg kok keluhan Saya kayak hamil muda y bun, mual muntah lagi

Insyaa Allah prediksi dokter 21 oktober. Semoga lancar dan sehat debay nya Aamiin...

Saya awal november bun...tp kan kemungkinan maju 2mggu atau mundur 2 mggu bun

26 oktober pas tanggal nikah 1 tahun lalu kami menikah 😍

Aku 12 oktober bun dr bidan kalau dokter 22 oktober, insyaallah 😍

Saya hpl bidan 5 oktober hpl usg 29 september