TANTRUM

bunda,,yuk sharing dong Bagaimana bunda menanggapi/mengatasi anak yg lagi tantrum... Hiks.. Anak ku umur 10bulan bun.. Dya sering bgt nih ngelihatin tantrumnya dya.. Menurut bunda gimana sih cara nanggepin anak yg lagi tantrum.. Makasih bunda2 yg sudah mau sharing.. Happy ya... Karna kalau kita happy anak pun ikut happy ?

2 Tanggapan

Maaf bund kalau bayi usia 10 bulan tantrum'nya gimana ya? 🙏🏻

5y ago

Kebetulan anak tetangga yg tantrum itu yg momong utinya bund karna ibu'nya bekerja,jadi kalau pas nangis teriak2 sama utinya malah dbentak2,atau kalau nggak dijewer,,mungkin maksud utinya biar mau diem tapi malah jadi tambah kenceng bund nangisnya,saya kasih tau didiemin dulu sampai nangisnya selesai baru digendong/diajak ngomong pelan2 malah saya dimarahi utinya bund 🤦🏻‍♀️

Bantu jawab dengan gambar yah bun 😁

5y ago

Sharing