Hpl Januari 2021

Bunda yuk gabung grub hpl januari 2021

47 Tanggapan

assalamu'alaikum yang hpl juli 2021 yuk gbung di grup wa. supaya kita bisa sharing dan lahiran sama sama nantinyaa💞. https://chat.whatsapp.com/EIgxqRisuhYF1Y66LFoOEy

7 januari.. tapi mungkin mau akhir bulan 12 krna kembar 😊 jd bayi kembar ga nunggu 39week

aku 23 januari bun,,saling mendoakan ya semoga kita lancar di hpl januari🤗

Hpl 5 januari & 11 januari 2021. Semoga launching sebelum hpl..

20/21/22 januari bun Setiap priksa di klinik,dipuskesmas beda2

rencana sesar 7 Januari Bun..susah tidur..

24 januari semoga cpt dr gelombang cintany

HPL februari boleh gabung kemana ya bun ?