16 week pregnant

Bunda² yg uk nya 16week apa ada yg udah rasain sentuhan cinta dari si Adek?😁 Aku belum rasain apa² bun

16 week pregnant
34 Tanggapan

wah sama 16week kita. tapi perutnya belum segede ituu, cuman keliatan buncit dikit. gerakan jugaa cuman 1x.. keknya perutku yang tebel deh.. kadang pengen kek ibu ibu lain yg bisa ngerasa gerakan janin. semangat yaa bu... sehat sehat Ibu dan debaynya🙏

2y ago

bun emang gerak nya yg kaya gimna

mungkin perut kmu nya tebel bund jdi blm terasa, klo usg psti udh gerak" itu didlm, kalo aku alhamdulillah dri 16 week udah kerasa kedutannya sampe skrg 19 week aktif bgt karna mungkin badan kecil ya hhiii aku hamil jln 5 bln tpi perut masih kecil😂

2y ago

iyaa bun pas usg dia nendang² sambil isep jempol. kadang brasa juga kedutan nya mungkin akunya aja yg gk peka gk bisa bedain sentuhan nya atau cuma gerakan usus doang.

klo saya awal terasa denyutan utun dr masuk 16week bund sdh mulai terasa, skrg dah 18week udh mulai ky ada yg mengguliat" di perut walau masih sgt pelan, tp ky yg aktif bgt gtu Alhamdulillah MasyaAllah bgt rasa nyaa🥰

aku Alhamdulillah kmren 16w udah kerasa kedutan gtu bun, aku kira aku halu atau gerakan usus tp kok setiap hari dan makin sering kedutan nya. mgkn perut bunda tebal jd blum kerasa kali yaa hehe

akuh jg 16 week .perut kuh juga Gedhe kadang Nek pagi ya agak mengecil . tp akuh kadang jd susah ngerasain kedutan . tp GK terlalu sering cm sekali" aja .

2y ago

Iyah Bun . kadang suka bingung. ini baby ny yg gerak ap ap . soale yg GK terlalu terasa

assalamualaikum Bun .. Alhamdulillah aku udah Bun udah kerasa nendang banget malah .. semoga sehat selalu ya Bun dilancarkan sampai persalinan nanti

2y ago

ohh ke2 wajar dong bun karna perut bunda udah peka sama sentuhan nya

aku malah uda 18week lebih perutku ga segede itu ahahaha apalah daya org gemuk ga keliatan hamil malahan padahal uda hampir 5bln 😅

lah saya 17w kok blm sebesar it ya perutny, waktu d usg sih dokterny blg Baby nya sdh mlai gerak² tp sya g ngerasain apa²..😅

saya 13w... perut masih kempes aja bun 🤣 udah hamil kedua sih.. lupa juga bun.. kapan mulai nendang, seingatku usia 20w

alhamdulillah sudah mulai terasa bun kalau aqu bukan nendang tapi seperti kedutan tapi rutin sampai perut ku sedikit kram