16 week pregnant

Bunda² yg uk nya 16week apa ada yg udah rasain sentuhan cinta dari si Adek?😁 Aku belum rasain apa² bun

16 week pregnant
34 Tanggapan

saya jln 5 bulan blum sebesar itu Bun perut nya ngerasain gerakan halus janin pun kadang terasa kadang nggk

aku 16w baru ngerasain kedutan aja itu juga ga sering kalo lagi aktivitas aja baru kedutan 🤭🤭

wah udah gede ya 16 week.. aku masih belum keliatan.. udah bun getar² dikit..itu juga jarang...

2y ago

iya bun geterannya ky hp ya hehe lucu bun gemes aku udh 18 week alhamdulillah

aku udah dari 15w Bun . sekarang 17w makin kerasa banget tapi perutku kok gak sebesar itu ya Bun .

sudah bun aku dr 14week udh krasa krna anak k 2 kali ya. skrg 20week tambah kenceng gerakannya😁

alhamdulillah udh donk bun, dri umur 14w udh ngerasain meski kedutan halus gtu tpi berasa ☺😊

Aku jg belum buunnn, padahal udah penasaran banget sama gerakannya si babyy

aku 17w4d malah ndk sebesar itu perutnya 😞

2y ago

aq juga 14 minggu gk juga sebesar itu,pdhl kulit perut ku tebal,kirain sama orang aq gak hamil

aku juga belum bun, cuma perut ku jg udh besar,, efek gemuk kali ya😁

bund aku 19week, perutnya masih gedean kamu 🤣 segini jg dah kembar isinya dua.

2y ago

wkwkwk masa sih bun? aku malah mikir kok perutku kecil banget ya hihi