beda seberapa jauh taksiran hpl dan debay lahir

Bunda yg udh pernah lahiran dulu beda berapa minggu dr HPL ya bun?

63 Tanggapan

aku kmren mundur 2 minggu hpl 27 oktober, trus dedenya launching 11 november di tgl 9 nov sdh mulai ada gelombang cinta, tpi smpai subuh tgl 11 pembukaan msh 2 aja tdk ada perkmbgn walaupun air ketuban sdh keluar sdkt2, trus d ambil tindakan dokternya lgsg sc krena klau induksi takutnya sama aja tdk perkmbgn dan kasihan sakit 2x jdinya

Saya taksiran bidan udah lewat 2minggu, kalo dokter spog lewat 3hari an.. jadi ga ada yang tepat hehe masih betah kayanya dulu anak saya.. btw akhirnya saya sc karena ga ada kontraksi2, ada juga cuma kontraksi palsu yang sebentar2..

aku hpl 25 Maret 2023, dd launching 25 Maret Bun dikarenakan induksi, sebab kurang lebih ±1 bulan aku udah pembukaan 1, tapi pembukaannya gak nambah', jadi pada akhirnya di sarankan sama dokter dan bidannya di induksi bun

8mo ago

sakitnya 2x lipat dengan kontraksi normal Bun,, klau induksinya berhasil alhamdulillah, tp klau induksi dd gk ngajak juga otomatis hrs di secar bun

hpl anak pertama 16 mei lahir 21 april,, hpl anak kedua 28 Oktober lahir 30 September.. lebih awal/maju 2 sampai 3 mingguan alhamdulillah normal diusia kehamilan 36 minggu

HPL berdasar HPHT: 09/08/2023 HPL berdasar USG pertama: 22/08/2023 Tanggal lahir: 20/08/2023 di usia kehamilan 41w 5d klo berdasar HPHT

8mo ago

HPL berdasarkan HPHT : 26/6/24 HPL berdasarkan USG : 02/07/24

aku dulu hpl 18 januari lahiran 15 januari sc darurat krn ketuban hampir habis tp gk ada kontraksi asli pdhl udh bukaan 2

kalo hpl dari hpht 15 juni, hpl dari usg di tm 1 16 juni, tapi lahirnya 13 juni. maju 2-3 hari dari hpl😁

anak pertama waktu itu hpl di aplikasi 28-12-21 hpl di usg pertama 1-1-22 lahir nya tgl 23-12-21

anak pertama saya hpl 3 januari lahir di 24 desember anak kedua hpl 1 maret lahir di 2 maret

hpl 23 desember, lahir 20 nov alhamdulillah anaknya lahir dg sehat berat 2.9kg 🤗