Sterch mark

Bunda" yg udah pernah cobain cream mama's choice strech mark siapa...terus rasanya gimana ada perubahan apa masih gatal" bun perutnya?#bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

aku pake bund udh dr awal hamil bgt sblm perut membesar, soalnya emg mau mencegah duluan takut kalo udh keburu gatel/stretchmark gabisa ilang. alhamdulillah ampe skrg 27w blm pernah gatel2 dan blm keluar stretch mark sih. semoga aja bertahan ampe lahiran

makasih bun infonya