gerakan pada janin usia 17 week

bunda² yg udah ngerasain gerakan janin/kedutan, biasanya pas lagi apa ? saya biasanya ngerasain kalo lagi tiduran telentang, kalo miring kiri blm pernah ngerasain dedenya gerak #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

18 Tanggapan

saya usia janin 17week Bun sama pas ngerasain ada gerakan janin pas saya lagi duduk atau lagi tidur kiri atau kanan cuman gerakan janin y tuh halus bngt gk begitu gerak kedutan kenceng gk.. waktu hamil anak 1 dan 2 anak cowok semua gerakan kedutan janin kencang sering aktif lah.. pas hamil ke 3 gerakannya halus kadang2 ngerasain kedutan kadang gk lagi kyk cewek gitu.. beda bngt..

Kok kalo saya lebih sering berasanya dia pindah pindah posisi ya? 😂 kalo kedutan nya kaya jarang sadar. Mau lebaran gini dirumah ada peyek belut buat suguhan tamu, tapi kata orang tua jaman dulu makan belut bikin anak nya aktif diperut 😅 lah saya malah seneng dibilang anak nya aktif diperut berarti sehat. Ada yg gitu juga nggak bunda?

1y ago

Sama bunn aku juga ngerasa lebih ke si janin itu pindah2 posisi kedutan juga ada kalo terlentang

sama bun aku jga pas lagi tidur terlentang kerasa banget kedutannya klw miring kiri kek nya blm😅

1y ago

aamiin allahuma aamiin🤲Semoga kita semua sehat slalu😇

Bun kerasanya itu dipegang pake tangan atau emang ya kerasa aja gitu walau gak di pegang pake tangan? 🙏🏻

1y ago

kalo saya dua2nya bun kerasa,..

aku kok belum ngerasain kedutan ya. mungkin belum bisa bedain kedutan nya karna hamil pertama hehe

1y ago

awL awal ngrasa kedutan tak kira aku laper... gitu😅

seringnya terasa pas lagi istirahat bund, kalo lagi beraktivitas malah ngga kerasa bund

aku biasanya kalo abis makan, abis minum susu sama pas sholat sih apalagi pas tarawih

sama bun aku juga pas posisi tidutan terlentang, aktif bgt Alhamdulillah 🥹

aku kalau tiduran mlm hari bun masyaAllah aktif banget tpi klau siang jarang

sama Bun kalo lagi terlentang terasa banget tapi kalo miring kok enggak

1y ago

iya sama hehe, brpa week bund?