sesak

Bunda² yg udah hamil trimester ketiga sering ngerasa sesak nggak nafasnya? Katanya kalau tidur telentang emang suka sesak Tapi ini udah d buat miring kok tetep ngerasa sesak yaa

21 Tanggapan

Bukan sesak lagi bund... Saya sampe g bisa nafas utk beberapa detik. Harus buru² berdiri dan posisi perut di gantung. Kl udah gtu mesti jalan dulu beberapa menit. Nikmatnya hamil ya bgtu bund... Ulu hati sakit, makan udah g bisa porsi besar meski lapar... 😍

5y ago

Iya bund... Tapi tetep dgn porsi yg sma bund... Saya bisa 4-5x makan... Iana aay nambah 24kg...

Sama bund, biasanya kalo dpke tdur trlentang nafas sesak. Skrg dah miring kiri ato kanan jg kadang msih sesak nafas. Alhasil dpke duduk tegap. Kdang pas duduk ketiduran.. 😁😁

Iya bund sma jugaaa...ktnya smkn bertmbah usia khmilan nafas akan tersa lbh pendek...di aplikasi ini jga ad bun penjelasan nyaa...rajin2 baca ya bund...

Iya bunda, Saya juga suka sesak nafasnya... Udah miring kanan miring kiri kadang tetep aja sesak nafas..

Emng gtu bun. Saya juga sering sesak, krna smakin bsar ukrn perut paru" kita juga kteken. Nikmatin aj

Sya juga bun, nafas juga kayaknya pendek gtu, kalo terlentang bawaanya mual bun,

Sama Bun mintanya di bikin duduk, masak tidur sambil duduk kan jg nggk enak

5y ago

Kalau aq tk bikin biasa aja Bun, walaupun agak nggk enak, biar nantinya terbiasa sendiri

Samaa ko Bun.. sya juga gtuu, bnyak yg ngalamin deh kyk nya bun

Aku juga kmrn sesak berdiri aja bobo ya senderan tarik nafas

Bantalnya agak tinggi Bun biar gak sesak, saya juga gitu