Sesak nafas

Bunda ada yang sama gak uk 34w sering ngerasa sesak nafasnya?

6 Tanggapan

janin smakin besar, sdh mulai mendesak organ2 bunda. jadi wajar klo sesak nafas. mungkin bs tidur setengah duduk.

sama... kl tidur sesak, smp kadang tidurny hrs smbl duduk, ngomong bntr ngos2an, jalan dikit sesak...

Aku. Sampe lagi masak berenti dulu krn napas ga beraturan dari hidung salah mulut salah😭

sama 36w dah ngos2 an engap lg gak bsa berdiri lama pengenya tiduran aj🥲

Sama bun tapi saya di 35 w udah serasa ngos ngosan 😔

sama bund, usia 36w udah ngos2an bgt 🥲