rujukan bpjs

Bunda,yg uda pernah melahirkan dengan bpjs . Biasanya dikasih rujukan dengan indikasi apa aja ya? Krna di faskes 1 gaada usg jdi dianggap baik" aja padahal periksa ke spesialis bbj bayi besar dan ada lilitan. Makasi yg mau sharing

8 Tanggapan

Oh iya sebagai info tambahan bun, sesuai pengalaman bunda2 lainnya yg komen jg. Memang betul kata dokternya posisi sungsang, lintang, pecah ketuban, indikasi seperti tsb bisa proses lahiran di rs ditanggung bpjs. Tp utk yg ada lilitan namun posisinya bagus, itu ga bs. Kecuali lilitannya 3 keatas.