Sharing menunggu HPL

Bunda yg sudah lahiran mau tanya, kalau ketuban rembes itu bagaimana cirinya, dan cara bedain sama keputihan biasa yg cair gimana ya. Makasih

1 Tanggapan

untuk yg susah bedain.. kalau mau gampang beli kertas lakmus yg merah bun.... kertas lakmus merah ini kalau kena air ketuban berubah warna jadi biru.. kalo keputihan biasa atau air lainnya ga berubah warna.. d apotek ada.. saya beli untuk jaga2 bun.. takut ga bisa bedain walau udah baca2 artikel dan cari2 info lainnya..

2y ago

baik bunda rara makasih.. td beli di apotek deket kosong semua