suami perokok aktif

Bunda yg suami nya merokok gimana hadapi nya? Jujur saya kesal sekali Udah tau punya bayi 5 bulan Tp gak ada sedikit pun mikir tentang bahaya nya, kadang plg kerja dia lgsg mandi gosok gigi tp tetap aja bau mulut rokok lgsg cium anak gendong anak, Dibilangin sekali dua kali memang payah ya bun?? Kalau ktmu drmh rokok nya tak siram pijak, maka nya dia merokok di luar saat kerja

4 Tanggapan

Coba diajak ngobrol trus dibilangin pelan" bun, suamiku pertama gitu tapi semenjak tau aku hamil dia brusaha buat berhenti ngerokok dan sekarang pas aku lahiran alhamdulillah dia udah berhenti ngerokoknya bun

Paksu ku jg peroko bun.. V dlu wktu pnha bayi dia ngroko ny di luar. Dn klo mw gendong bayi dia ganti baju dlu..

Saya milih suami yg tidak merokok. Karna y alasannya seperti anda, takut anak kenapa2

klo kesal sm perokok, kenapa mau diajak nikah ?

5y ago

Udah takdir kali yaa