strechmark

Bunda yg sedang hamil pada menggunakan produk apa untuk menghilangkan strechmark diperut? Terutama ketika hamil ya bukan pasca hamil

9 Tanggapan

Saya pakai vco sama bio oil tiap habis mandi, ganti2an aja. Gak tau sih bisa ngilangin sm apa nggak, masih 17w soalnya. tapi lumayan bikin lembap. Kalo gak pake, kulitnya kering apalagi bagian perut dan pd keliatan pada pecah2 dan gatel.

Sy pake bio oil bun..lumayan ngurangin gatel, dan insyaallah blm nampak stretchmark sampe skrg mau 7 bln..

Saya minyak zaitun..

Pake baby oil bun

Bio oil bun

Aku pke ini bun

5y ago

btp hrgx ya??? blix hrus dmn?

Aku pake bio oil. Tp ttp ga ngefek bun, cuma untuk sm di payudara udh ilangan pake bio oil. skrg pake body butter body shop yang shea butter. Aku gabungin pake bio oil Alhamdulillah tiap gatel jd langsung ilang. Dan SM di perut yang tdnya warna merah jd warna pink skrg.

Bio oil aku sih

Bund Aku kan strechmark dipaha kiri dan kanan. . Ga gatel si bun. Cuma membekas aja bund. Apa nanti setelah lahiran bisa hilang sendiri apakah harus pake produk penghilang streachmark biar bisa hilang. Saya sedang hamil 38minggu.

5y ago

Bio oil itu apa ya bund Bunda pakek ga Kalo pake bisa bunda fotoin gak ☺ Soalnya aku pengen nyoba