Sharing Hamil Kembar

Bunda.. yg sedang hamil kembar atau sudah melahirkan anak kembar atau punya cerita tentang sodara kah teman kah tentang hamil kembar boleh sharing dong.. sy susah beberapa kali posting pertanyaan tp sepi tanggapan.. Sy sedang hamil kedua dan alhamdulillah kembar.. sy suka khawatir gajelas seputar perkembangan dan proses melahirkan anak kembar.. yg katanya pasti maju dr hpl yg katanya suntik pematangan paru paru.. Boleh berbagi pengalamannya bunda bunda..

Sharing Hamil Kembar
44 Tanggapan

saya bun sudah melahirkan bayi kembar, iya bun kebanyakan hamil kembar lahirannya maju dari hpl bun dan juga sering kontrol aja bun ke bidan atau dokter kandungan kalau udah masuk t-3 sering sering kontrol bun di buat santai juga. alhamdulillah saya ga sampe suntik pematangan paru paru bun 😊😊

3y ago

Iya bun skrg 34w disuruh kontrol 2mgg sekali setelah kmaren di 32w ketuban rembes dan tindakan suntik pematangan paru", alhamdulillah msh bisa dipertahankan..